Catalogo
Mandorle d'Avola
La mandorla gemella di Avola ha tutte le caratteristiche organolettiche della Pizzuta, solo la forma più sottile la contraddistingue, essendo presente in due nello stesso guscio. Per la sua forma non si adatta al confetto, ma viene utilizzata in pasticceria grazie al suo gusto tipico.
Confezione da 100 g
Conf. da 12 vasetti
La raccolta continua ad essere fatta manualmente.
La mandorla pizzuta è una prelibatezza assoluta per una degustazione immediata e
come base per tutta una serie di ricette, ma è anche importante per salute per
l’alto contenuto di acidi grassi insaturi, polifenoli, vitamina E, magnesio, calcio e
proteine vegetali.
Conf. da 500 gr.
Merinda è un pomodoro invernale dal gusto intenso e squisito.
La mandorla pizzuta è la regina delle mandorle.
Per il suo gusto, per il retrogusto amarognolo,
per le componenti impportantissime per l'alimentazione umana,
per la forma piena che la contraddistingue è usatissima in pasticceria e nell preparazione di confetti.
Conf. da 500 gr.
La varietà Gemella proviene dalla mandorla Avola (Pizzuta) e Fascionello,
quindi presenta tutte le proprietà organolettiche di quest'ultime.
Solo per la forma non si adatta al confetto e per questo ha un valore commerciale leggermente inferiore.
Sfoglia il catalogo
- Passate naturali di Ciliegino
- Passate naturali di Datterino
- Passate naturali di Merinda
- Polpa di pomodoro
- Pomodori pelati a mano
- Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
- Pomodorini al naturale
- Pomodori essiccati al sole
- Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
- Mandorle di Avola
- Capperi siciliani